Toluca vuelve a ganar y sigue de líder en la Liga

Con un gol en la recta final del partido, el club de futbol Diablos Rojos de Toluca sacó la victoria en su visita al Estadio Morelos frente a Monarcas Morelia, por 1-0 dentro de la fecha 15 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. El anotador del único tanto del encuentro fue el delantero argentino Alexis Canelo, quien a los 80 minutos apareció para darle la ventaja a su equipo y finalmente sumar las tres unidades en calidad de visitantes. Esta victoria afianza a Toluca como líder del torneo, mientras Morelia permanecerá como sexto lugar general, en los puestos que dan un lugar para la liguilla que está próxima a comenzar. Pumas reacciona y vence 4-2 al Puebla En partido de volteretas y con triplete del chileno Nicolás Castillo, Pumas de la UNAM venció 4-2 al Puebla y se acerca a zona de Liguilla, en partido de la fecha 15 del Torneo Clausura 2018 disputado en el estadio Olímpico Universitario. Los goles de la victoria del conjunto auriazul fueron un triplete del chileno Nicolás Castillo en los minutos 40, 79