Tri femenil de Futbol pierde ante Paraguay

La selección mexicana femenil complicó su pase a la ronda de finales, al caer 2-1 ante Paraguay en la jornada 2 del torneo. Con este resultado, el Tricolor se queda con tres puntos, y las guaraníes se quedan con cuatro. Tras vencer a Jamaica, la escuadra dirigida por Christopher Cuéllar buscaba este miércoles una segunda victoria que le permitiera amarrar un pase a la siguiente instancia; sin embargo, careció de eficacia en zona de definición, más otros descuidos en defensa, que terminaron por costar la derrota. México no salió en una buena tarde. Sobre todo en defensa, dónde se cometieron fallas graves que costaron las anotaciones. Paraguay se fue arriba en el marcador con un tanto de Laurie Cristaldo a los 8 minutos. Las jugadoras mexicanos fueron al frente pero se estrellaron una y otra vez con la barrera sudamericana. Stephanie Mayor igualó a los 35, pero cuando se acababa la primera parte vino otra falla y Fabiola Sandoval venció a Cecilia Santiago. En la segunda parte México estuvo encima del rival, per