Triunfo en la agonía del juego para Aexa

Aexa venció 1-0 a Delfines de Tonalá en la Jornada 6 de la Liga del Sureste MX. El encuentro se celebró el pasado fin de semana en las instalaciones de Ciudad Universitaria de la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (Unicach), y con esta victoria los locales volvieron a la senda del triunfo luego de caer en su último juego contra Lechuzas. Los primeros minutos del cotejo fueron una muestra clara de lo que se suscitaría en todo el duelo. Los de Tonalá se defendieron tan bien que la pelota se jugó únicamente en el medio campo. La primera jugada de peligro llegó hasta el minuto 20 de la primera mitad, cuando Maximiliano Toledo se sacó una gran jugada de la chistera y se burló a tres elementos defensivos rivales. Al final el jugador de Aexa llegó agotado y su disparo no fue suficiente para vencer al cancerbero rival. Lo restante del primer tiempo se jugó prácticamente en territorio de Delfines, sin embargo, cada jugada que llegaba reventaban el balón para alejar el peligro, pues se sentían cómodos con el