Triunfo y liderato tras vencer al CDF Zitácuaro

Cafetaleros de Chiapas sacó la mejor renta posible en el duelo pendiente de la Jornada 4, al vencer 3-1 al CDF Zitácuaro en la cancha del Estadio Zoque, resultado que le permitió asumir el liderato del Grupo 2.   El encuentro aplazado debió jugarse inicialmente el pasado 10 de octubre, pero Zitácuaro reportó múltiples casos de contagios por Covid-19 en su plantel, razón por la cual se jugó hasta esta semana, a puerta cerrada.   Zitácuaro complicó el juego en la primera parte, donde prevaleció el juego ríspido y la pelea por la posesión del balón.   Fue hasta el segundo tiempo cuando Cafetaleros inclinó la balanza a su favor, con un magistral cobro de tiro libre de Julián Barajas, cuyo disparo entró al ángulo, para decretar el 1-0 al minuto 48.  El cuadro comandado por Miguel Ángel Casanova crecería en confianza y ampliaría su ventaja en un tiro de esquina, donde Barajas encontró a Freddy Cabezas, que remató certero para poner el 2-0 al minuto 61.  La tercera anotación del conjunto aromático vendría tras una a