Tuxtla FC cae ante Irapuato y queda eliminado

El conjunto de Irapuato se llevó la serie ante Tuxtla Futbol Club, al vencerlos por marcador de 3-0 en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Serie A de la Liga Premier, en el encuentro disputado en el Estadio Sergio León Chávez. Los conejos se plantaron con carácter y mostraron un equipo con vocaciones ofensivas que no sólo llegaba a guardar la ventaja obtenida en el juego de ida, sino que también saldrían por la victoria en la vuelta. La alineación ofensiva de los chiapanecos les permitió neutralizar por completo el planteamiento de los reseros. Sin embargo, Tuxtla no pudo generar peligro en las jugadas realizadas sobre el arco del guardameta Nemer Lajud. Avanza Irapuato sabía de la peligrosidad de un gol por parte del cuadro visitante por lo que estuvieron siempre atentos a cualquier movimiento de los conejos que no lograron anotar durante los primeros 45 minutos. Para la segunda mitad, el profesor Roberto Sandoval mantuvo su planteamiento ofensivo, pero una desconcentración al minuto 50 bastó