Tuxtla FC derrota 2-1 a Real Zamora

Tuxtla Fútbol Club dio una buena exhibición de fútbol y venció 2-1 a Real Zamora en el encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Serie A de la Liga Premier, celebrado en el estadio Víctor Manuel Reyna. Los dirigidos de Roberto Sandoval mostraron fortaleza física para conservar el marcador final a su favor ante un rival que peleó, mordió y se desgastó durante todo el partido. Tuxtla empezó tocando la puerta desde muy temprano en el juego por parte de Alejandro Durán, quien se plantó fuera del área y sacó un disparo potente que se iría por encima del arco zamorano. La visita respondió minutos después con la llegada de José Espinoza por la banda izquierda quien se llevó la marca de Diego Ruiz y Alejandro Durán para sacar un centro peligroso que Trujillo mandó a tiro de esquina. Ofensiva El partido se cerró en el medio campo y restó oportunidades de peligro sobre los arcos de Alujas y Obregón, pero fueron los conejos quienes buscaron con mayor frecuencia abrir el marcador. Para el segundo tiempo, un latigaz