Tuxtla FC gana y busca liguilla

Tuxtla Fútbol Club vino de atrás y derrotó 2-1 a Cruz Azul Hidalgo en el duelo correspondiente a la jornada 16 de la Liga Premier, para mantener viva la esperanza de acceder a la Liguilla por el titulo de la Serie A, llevado a cabo en el Estadio Víctor Manuel Reyna. La Máquina llegó con el objetivo de dar la sorpresa y complicar el pase a la calificación al cuadro chiapaneco; Cruz Azul tomó la iniciativa y se fue al frente en el marcador apenas al minuto ocho con un gol de Luis Hernández que aprovechó el despiste de la zaga para vencer a Alujas, quien nada pudo hacer con el remate. Los ‘conejos’ no perdieron la concentración y a pesar del duro golpe buscaron generar peligro sobre la meta de Alejandro Bogado; la respuesta tuxtleca llegó con una jugada individual de Boris Palacios, que tras quitarse a la defensa de la maquina tocó un pase a profundidad dentro del área, para que Yahir Delgadillo pusiera el 1-1 en el marcador al minuto 13. Para la parte complementaria el profesor Roberto Sandoval hizo algunas mod