Tuxtla FC se mantiene en el segundo puesto

Una vez concluida la jornada seis del torneo Clausura 2018 de la Serie A de la Liga Premier, Tuxtla Fútbol Club se mantuvo en el segundo peldaño del Grupo 2, luego de la importante victoria ante La Franja del Puebla por marcador de 4-2 en el Estadio Víctor Manuel Reyna. Los conejos se apoderaron del esférico en los primeros minutos y abrieron el marcador al minuto 16 con un gol de Daniel Galindo, que se encontró el rebote del arquero Iván Rodríguez y aprovechó para rematar y poner tomar distancia ante su rival desde muy temprano. Al minuto 24 los poblanos reaccionaron y encontraron la igualdad en una jugada de Rafael Ortiz, quien aprovechó la desatención de la zaga tuxtleca para anotar y ponerle número en el marcador a la visita. El juego continuaba y al minuto 44 los tuxtlecos recuperaron el balón y encontraron una jugada de peligro a los pies de Genaro Castillo, quien se adelantó a sus marcadores y puso el balón en el fondo de la red para el 2-1; instantes después, al 45´, La Franja no se quedó atrás y empa