Tuxtla FC se queda en el tercer puesto del Grupo 2

Una vez finalizada la jornada 15 de la temporada 2018-2019 de la Serie A de la Liga Premier, Tuxtla Futbol Club se ubicó en la tercera posición del Grupo 2, luego de haber perdido 2-1 ante Pumas Premier en el Estadio La Cantera de la Ciudad de México. Pese al esfuerzo de los chiapanecos, los universitarios se fueron al frente al minuto 13 de la primera parte por conducto de Bryan Lozano, mientras los conejos lograron igualar al 30´ gracias al gol de Jesús Venegas, pero no fue suficiente ya que posteriormente sobre el final los de casa anotarían para quedarse con los tres puntos en la bolsa. Puntos Con este resultado los dirigidos por el argentino Pablo Bocco suman hasta el momento 28 unidades, producto de ocho victorias, tres empates y cuatro derrotas, en tanto los auriazules escalaron al séptimo lugar de la clasificación, acumulando siete triunfos, dos empates y seis descalabros. Trabajo La plantilla chiapaneca tendrá que enfocarse y entrenar fuerte durante la semana ya que en la próxima fecha visitará a Co