Tuxtla vence a Gallos y mantiene invicto

Tuxtla mantuvo su etiqueta de invicto y tras 90 minutos difíciles de juego derrotó a Gallos Blancos de Querétaro por 2 a 0, gracias a las anotaciones de Saúl González y Boris Palacios, ambos en el segundo tiempo. La jornada 4 de la Liga Premier disputado en el césped del Estadio “Víctor Manuel Reyna” puso a dos equipos en busca del triunfo, pero fue el local el que puso los goles que lo mantienen en la punta general. El inicio del partido no tuvo dueño, con dos disparos al arco, el segundo más peligroso, Boris Palacios puso a trabajar al arquero visitante Juan Ruiz. Gallos contestó al minuto 25 con la llegada de Ronaldo Herrera por banda derecha, y que tuvo que ser cortada por la oportuna barrida de Abel Fuentes. 10 minutos después, Boris Palacios insistió por banda izquierda, aprovechó su velocidad para quitarse a su marcador, encarar a Víctor Milke, recortar al centro y disparar, pero el esférico se fue por encima del arco queretano. Jorge Urbina hizo su primer cambio, le dio descanso al colombiano Joi