UDS FC “cazó” a domicilio a los Dragones

En un espectacular encuentro, la Universidad del Sureste (UDS) FC se impuso por marcador de cuatro goles a tres (4-3) sobre los Dragones de Oaxaca, en acciones correspondientes a la Jornada 7 de la Liga TDP, celebradas este fin de semana en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca (ITO).  Julio Fischer fue la gran figura de la escuadra chiapaneca con tres goles.   Sus dos primeros “pepinos” cayeron a los minutos seis y 13, el primero vía penal y el segundo con un espectacular remate de cabeza en una jugada a balón parado. Si bien la primera parte del encuentro terminaría igualada dos a dos (2-2).   Sin embargo, al arranque del segundo tiempo la UDS recobraría la ventaja, esta vez con el gol de Moisés Villatoro al minuto 47, mientras que los Dragones emparejarían el resultado tres a tres (3-3), tan sólo unos minutos después.   Parecía que la escuadra universitaria, dirigida por Alfredo Salmones, estaría condenada a regresar a Chiapas con un empate, pero al minuto 70 apareció una vez más la figura de Juli