UDS FC ganó en duelo pendiente a Nutrias

La Universidad del Sureste (UDS) FC sacó el máximo provecho del duelo aplazado de la jornada 21 ante Nutrias del Atlético Ixtepec, conjunto al que derrotó 3 goles a 1 en partido efectuado en el estadio municipal Roberto Ortiz Solís de Comitán de Domínguez. El triunfo de los chiapanecos comenzó a gestarse desde el minuto 36, con el 1-0 gracias a una acción en la que Ronaldo Vázquez recibió de frente el esférico a las afueras del área rival y, sin pensarlo, sacó un potente disparo que superó la estirada del arquero Rubén Fabián. El cuadro de la UDS parecía encaminada a un triunfo sencillo al contar con ocasiones de peligro para ampliar la diferencia en el marcador, pero al no ser contundentes se vieron alcanzados a los 49 minutos, con el tanto de Alexis Espinosa para el 1-1. Pese al golpe anímico y la tensión de ceder otra vez puntos en casa, la escuadra que dirige Marco Aurelio Valverde tuvo el temple para sobreponerse y anotar el 2-1 al minuto 64, con gol de Sair Hernández desde los once pasos. Tan solo un m