Unicach se robó el botín completo del Sospó

Un gol de último minuto de Luis Rovelo Chirino le dio al Deportivo Unicach una agónica victoria de 2-1 sobre Lechuzas de la Universidad Pablo Guardo Chávez (UPGCH), en duelo válido por la jornada 25 de la Liga TDP, disputado en el estadio Flor del Sospó. El derbi universitario tuvo de todo, comenzando por la fuerte lluvia que cayó en la primera mitad del partido, así como un ambiente de fiesta en las tribunas pese al clima. Ambos equipos mostraron iniciativa desde el silbato inicial, pero fue el Deportivo Unicach el que puso el 1-0, con el gol de César López al minuto 23, en una acción que se derivó de un mal control de balón del portero local, William de la Cruz, quien dio rebote en el área y atento estuvo el jugador visitante para marcar. Lechuzas no bajó los brazos y estuvo cerca de empatar cuando Ricardo Hernández entró al área por el centro, pero no pudo rematar con precisión ante el achique del arquero Gustavo Aguilar. Para el segundo tiempo, Lechuzas generó al menos un par de ocasiones de serio peligr