Valencia, campeón de la Copa Italia

En punto de las 18:00 horas de este domingo en la cancha de pasto sintético del parque del Oriente se llevó a cabo el juego de la gran final de la sexta edición de la rama varonil de la Copa Italia, donde el conjunto de Valencia se logró imponer por marcador de 4-2 a Pepe el Toro para coronarse campeón. Desde muy temprano en el partido la escuadra de Valencia demostró que iba por todo en este duelo, ya que durante la primera mitad logró una vantaja de dos goles, por conducto del futbolista Guillermo Farrera, quien se apunto un doblete para darle la ventaja a su equipo antes del descanso. Para la segunda mitad el conjunto de Pepe el Toro cambió el “chip” presentado en la primera mitad. Abase de empeño y buen Futbol lograron empatar con los goles de Lerin Zavala e Isaí Gutiérrez, pero para su mala fortuna Valencia tuvo una respuesta inmediata, ya que Eduardo Martínez se encargó de anotar el tercer gol. A minutos de que se terminara el encuentro y con un Pepe el Toro volcado totalmente al frente en busca de s