Veracruz cae en CU y suma 31 partidos sin ganar

Recibir en Ciudad Universitaria a un equipo con 30 partidos sin ganar era un escenario inmejorable para que los Pumas retomaran el camino de la victoria. Y así fue. El cuadro universitario se impuso 2-0 al Veracruz, que sumó su juego 31 sin conocer el triunfo. Sin ser espectaculares, los de Míchel González ofrecieron lo suficiente para vencer a un equipo plagado de carencias. Normal en los juegos de los Tiburones Rojos, el arquero Sebastián Jurado fue figura de los escualos en la primera mitad. Siete llegadas auriazules, y entre la falta de contundencia y la buena actuación del portero juvenil, el marcador quedó intacto. Ya en la parte complementaria los del Puerto intentaron y tuvieron un par de llegadas, sin embargo, no fue suficiente. Cuando Veracruz era mejor, apareció al 63’ Víctor Malcorra para romper el cero. Sólo una genialidad podría abrir el marcador y así fue: el mediocampista argentino hizo efectivo un tiro libre para vencer a Sebastián Jurado. Jeison Angulo amplió la ventaja cuatro minutos despué