Victoria sobre la hora para el Chifut

Con gol “in extremis” de Luis Cortés, el Centro de Formación Chiapas Futbol (Chifut) superó por 2-1 al Deportivo Profutsoccer, para ligar su tercera victoria consecutiva en la Temporada 2022-2023 de la Liga TDP. El duelo fue por la jornada 5 y se jugó en el estadio Flor del Sospó ante una regular entrada en las tribunas. Motivado por haber conseguido un par de triunfos previos, el cuadro capitalino saltó a la cancha con mayor iniciativa, y cerca estuvo de abrir el marcador al minuto 18 con un potente tiro de Óscar Pérez que pegó en el poste.   Tan solo un minuto después caería el 1-0 a favor del local, mediante un centro a segundo poste que la defensa rechazó a medias, y atento estuvo al viaje del balón Alejandro Ovando, quien con un vistoso remate de volea cruzó la pelota para batir al portero Juan de la Torre, al minuto 19.  Aunque Chifut manejo la ventaja y la posesión, el primer lapso cerró con una maniobra accidentada en la que el arquero Rodrigo Damián pareció arrollar a un atacante del Deportivo al int