Viva la Primavera culmina con éxito

Más de 400 atletas se dieron cita en la alberca del parque del Oriente para formar parte de la cuarta edición del Torneo Viva la Primavera, organizado por el Instituto del Deporte Tuxtleco (Indetux). Nadadores pequeños y grandes mostraron sus habilidades y ayudaron a infantes en situación de calle, pues el motivo de este evento es recaudar juguetes que serán donados el Día del Niño. La prueba de estilo libre categoría 9 y 10 años femenil fue una de las más reñidas en cuanto a los tiempos de los competidores. Allison López Cigarroa, del Club Orcas, se llevó el triunfo al completar el circuito en 14 minutos; Mar Escobar Villamonte arribó en el segundo puesto, con 14 minutos y 10 segundos, mientras que Adriana López del Indetux llegó solamente 30 segundos más tarde y se adjudicó el tercer peldaño. El club Ajolotes se llevó las palmas en la división niños 9 y 10 años al quedarse con el primer sitio; Alan Estudillo fue el número uno al finalizar con un tiempo de 12 minutos y 44 segundos. Ian Jesús Gutiérrez obtuvo