Con un nulo contenido de grasas, es una de las verduras que por su buen sabor y sus grandes propiedades forma parte de la dieta de los mexicanos Auxiliar contra la diabetes Los antioxidantes que contiene el betabel reducen el riesgo de las complicaciones derivadas de la diabetes como retinopatía, nefropatía, neuropatía y pie diabético. La remolacha es también un aliado para reducir la presión arterial alta. Ayuda a la salud digestiva Según el libro La alimentación española. Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta, escrito por la Fundación Española de la Nutrición, la remolacha contiene 3.1 gramos de fibra por cada 100 gramos del vegetal. Así, al ser consumida esta fibra del betabel en jugo , esta se dirigirá al colón, y se convertirá en lo que alimentará a las bacterias intestinales amigables o aumentará el volumen de las heces. Una fuente confiable de potasio El potasio es un mineral que el cuerpo necesita para la correcta función de los nervios, la contracción de los m
Beneficios del jugo de betabel
Con un nulo contenido de grasas, es una de las verduras que por su buen sabor y sus grandes propiedades forma parte de la dieta de los mexicanos Auxiliar contra la diabetes Los antioxidantes que contiene el betabel reducen el riesgo de las complicaciones derivadas de la diabetes como retinopatía, nefropatía, neuropatía y pie diabético. La remolacha es también un aliado para reducir la presión arterial alta. Ayuda a la salud digestiva Según el libro La alimentación española. Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta, escrito por la Fundación Española de la Nutrición, la remolacha contiene 3.1 gramos de fibra por cada 100 gramos del vegetal. Así, al ser consumida esta fibra del betabel en jugo , esta se dirigirá al colón, y se convertirá en lo que alimentará a las bacterias intestinales amigables o aumentará el volumen de las heces. Una fuente confiable de potasio El potasio es un mineral que el cuerpo necesita para la correcta función de los nervios, la contracción de los m