¿Cuántas tazas de agua se necesitan por una taza de arroz?, fue la pregunta que descartó a la mitad de los aspirantes a la edición de MasterChef México, pero el resultado, de acuerdo con el productor Hernán Albarenque, es haber logrado el “casting perfecto” para el show. Junto a las mesas donde acaban de cocinar los concursantes, Hernán observa orgulloso lo que hay detrás de lo que se verá en pantalla: luces, cámaras, un equipo acomodando las mesas, camarógrafos y una caja donde venían ejemplares del maíz de Jala, endémico de Nayarit, temática del programa a grabar. “Es la primera vez que tengo un casting sin errores, perfecto, es un universo de mexicanos increíble; no haberse rendido hace que estas 20 personas que entraron a MasterChef 2020 sean únicas”. Un médico, un observador de aves, una exsoldado, un comerciante de la Merced, el hijo del futbolista Cuauhtémoc Blanco (Cuauhtémoc Blanco Jr.) y un ama de casa son algunos concursantes que tratarán de convertirse en los mejores chefs pero también en los per
Cocinan el “casting perfecto” para MasterChef
¿Cuántas tazas de agua se necesitan por una taza de arroz?, fue la pregunta que descartó a la mitad de los aspirantes a la edición de MasterChef México, pero el resultado, de acuerdo con el productor Hernán Albarenque, es haber logrado el “casting perfecto” para el show. Junto a las mesas donde acaban de cocinar los concursantes, Hernán observa orgulloso lo que hay detrás de lo que se verá en pantalla: luces, cámaras, un equipo acomodando las mesas, camarógrafos y una caja donde venían ejemplares del maíz de Jala, endémico de Nayarit, temática del programa a grabar. “Es la primera vez que tengo un casting sin errores, perfecto, es un universo de mexicanos increíble; no haberse rendido hace que estas 20 personas que entraron a MasterChef 2020 sean únicas”. Un médico, un observador de aves, una exsoldado, un comerciante de la Merced, el hijo del futbolista Cuauhtémoc Blanco (Cuauhtémoc Blanco Jr.) y un ama de casa son algunos concursantes que tratarán de convertirse en los mejores chefs pero también en los per