Cocinan el “casting perfecto” para MasterChef

¿Cuántas tazas de agua se necesitan por una taza de arroz?, fue la pregunta que descartó a la mitad de los aspirantes a la edición de MasterChef México, pero el resultado, de acuerdo con el productor Hernán Albarenque, es haber logrado el “casting perfecto” para el show. Junto a las mesas donde acaban de cocinar los concursantes, Hernán observa orgulloso lo que hay detrás de lo que se verá en pantalla: luces, cámaras, un equipo acomodando las mesas, camarógrafos y una caja donde venían ejemplares del maíz de Jala, endémico de Nayarit, temática del programa a grabar. “Es la primera vez que tengo un casting sin errores, perfecto, es un universo de mexicanos increíble; no haberse rendido hace que estas 20 personas que entraron a MasterChef 2020 sean únicas”. Un médico, un observador de aves, una exsoldado, un comerciante de la Merced, el hijo del futbolista Cuauhtémoc Blanco (Cuauhtémoc Blanco Jr.) y un ama de casa son algunos concursantes que tratarán de convertirse en los mejores chefs pero también en los per