Creaciones dulces y fantásticas

La creatividad en cada uno de sus pasteles es la clave para impactar a sus clientes. Con 35 años de edad, el chef sigue innovando y perfeccionando cada uno de sus diseños, siempre con la mejor calidad ¿Cómo se define como persona? Me defino como una persona creativa; (soy) proactivo, adaptable, naturalista, curioso, decidido y busco aprender en todo momento. ¿Qué tiempo lleva dedicándose a la repostería? Desde el 2008 comencé a elaborar pasteles de manera profesional; sin embargo, he viajado para prepararme y enriquecer mi bagaje cultural y de conocimientos tanto a nivel nacional como en el extranjero (USA, 2008 hasta la fecha; Mónaco, 2009; España, 2015), ya que yo trabajo en México en mi propio negocio; en USA como chef ejecutivo, alternando ambas actividades en el transcurso del año; y actualmente de septiembre a mayo, en Chiapas. ¿Qué le apasiona de su trabajo? El trabajo me ha permitido incursionar en el mundo del diseño, del arte, y descubrir técnicas de pintura, de escultura y arquitectura que pu