Eliza y sus sabores que encantan

La veracruzana Sara Elizabeth González Rodríguez estudio en Isima Tuxtla para formase como chef profesional. En entrevista para Cuarto Poder nos comentó cómo nació su gusto por la cocina, algo que sin duda trae en las venas. "Yo pasaba las vacaciones con mis abuelos maternos, era divertido despachar el bolillo recién horneado o embolsar el pan dulce, pero lo mejor era ver los enormes pasteles decorados por mi abuela. Siempre vi cómo esas enormes batidoras giraban sin cansarse y el olor del horneado de vainilla para después colocarle un merengue blanco, donde mi abuela colocaba esa pareja de muñequitos de novios hechos de azúcar, o la muñequita de quinceañera complementada con flores de azúcar. "Ahí nace toda esa inspiración que después hice realidad, es como si yo lo trajera en mi sangre. Mi bisabuela también era una maestra del arte culinario, se heredaban recetas, de madres a hijas y después a nietas", recordó. A pesar que de niña soñaba con ser un gimnasta olímpica, ya que creció admirando a Nadia Comane