Galleta en sartén

¿Tarde en casa y con antojo de un delicioso postre? Para estos días no hay mejor remedio, y sin necesidad de usar horno. Aquí te diremos cómo elaborarlas, para compartirlas con toda la familia Ingredientes 6 cucharadas de aceite de coco 4 cucharadas de azúcar mascabado 1 huevo 1 pizca de sal Un cuarto de chispas de chocolate 1 cucharada de leche 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 taza de harina de avena 1 cucharadita de bicarbonato 1 sobre edulcorante Instrucciones 1. Bate en un tazón el aceite de coco con el azúcar mascabado hasta que se incorpore perfectamente. Agrega el huevo, la vainilla y la leche. Continúa mezclando hasta que obtengas una masa homogénea. 2. Agrega la harina, la sal, el bicarbonato y el endulcorante. Combina en forma envolvente, ayúdate de una cuchara para poner una porción en un sartén engrasado con aceite. Vierte encima chispas de chocolate y cocínala a fuego medio por aproximadamente 10 minutos (la galleta se expandirá, si haces varios en el mismo sarté