Hotdog estilo mexicano

¿Quién dijo que el sabor de México no podía cruzar fronteras? Aquí te diremos cómo preparar este delicioso antojo para compartir con tus seres queridos Ingredientes 8 salchichas de pavo 8 bolillos 1 cebolla rebanada en julianas finas 350 g de tocino ahumado y picado 1 aguacate 1 taza de mayonesa 1 cucharada de aceite vegetal Jugo de 1 limón 1 o 2 chiles serranos Instrucciones 1. Fríe la cebolla y el tocino moviendo constantemente a fuego medio, no agregues aceite. 2. Una vez que el tocino esté dorado, drena la grasa y reserva. 3. Licúa la mayonesa con el aguacate, el jugo de limón, el aceite vegetal y chiles serranos a tu gusto. 4. Asa las salchichas. Coloca una en cada pan, unta un poco de la mayonesa de aguacate y finaliza con un poco de las cebollas con tocino encima de todo.