¿Quién dijo que el sabor de México no podía cruzar fronteras? Aquí te diremos cómo preparar este delicioso antojo para compartir con tus seres queridos Ingredientes 8 salchichas de pavo 8 bolillos 1 cebolla rebanada en julianas finas 350 g de tocino ahumado y picado 1 aguacate 1 taza de mayonesa 1 cucharada de aceite vegetal Jugo de 1 limón 1 o 2 chiles serranos Instrucciones 1. Fríe la cebolla y el tocino moviendo constantemente a fuego medio, no agregues aceite. 2. Una vez que el tocino esté dorado, drena la grasa y reserva. 3. Licúa la mayonesa con el aguacate, el jugo de limón, el aceite vegetal y chiles serranos a tu gusto. 4. Asa las salchichas. Coloca una en cada pan, unta un poco de la mayonesa de aguacate y finaliza con un poco de las cebollas con tocino encima de todo.
Hotdog estilo mexicano
¿Quién dijo que el sabor de México no podía cruzar fronteras? Aquí te diremos cómo preparar este delicioso antojo para compartir con tus seres queridos Ingredientes 8 salchichas de pavo 8 bolillos 1 cebolla rebanada en julianas finas 350 g de tocino ahumado y picado 1 aguacate 1 taza de mayonesa 1 cucharada de aceite vegetal Jugo de 1 limón 1 o 2 chiles serranos Instrucciones 1. Fríe la cebolla y el tocino moviendo constantemente a fuego medio, no agregues aceite. 2. Una vez que el tocino esté dorado, drena la grasa y reserva. 3. Licúa la mayonesa con el aguacate, el jugo de limón, el aceite vegetal y chiles serranos a tu gusto. 4. Asa las salchichas. Coloca una en cada pan, unta un poco de la mayonesa de aguacate y finaliza con un poco de las cebollas con tocino encima de todo.