Ideales para varios tipos de platillos

Una buena guarnición no sólo enriquece el plato principal sin robarle protagonismo, sino que, además, ofrece una mezcla de texturas y sabores agradable al paladar. Por eso queremos presentarte algunas buenas ideas de guarniciones para cada tipo de plato. ¿El objetivo? Que se conviertan en el acompañamiento perfecto y hacer que tus recetas sean un verdadero éxito. LAS PAPAS NUNCA FALLAN Son muchos los que piensan que un guiso de carne debe ir siempre junto a unas papas fritas o asadas. Innova y prepara un rico puré de calabaza para tus recetas de pollo, pavo o pato, y champiñones salteados con especias para las carnes rojas. Hay pocas recetas a las que no les vaya bien unas sabrosas papas, ya sean cocidas, fritas o en puré. Incluidos tus platos de pescado, que también puedes acompañar con arroz basmati, espárragos al natural o con mayonesa y ligeras ensaladas de brotes de soja. Una combinación jugosa y apetecible es el puré de papa y el mango. La suavidad de uno con el dulzor del otro ayudan a complementar