Marcello Lara regresa a la cocina

Cuando Marcello Lara salía de gira con Moderatto, lo cual era constante, no disfrutaba de otra comida más que las hamburguesas, por lo que conoció todas las variedades que hay en el país. Pronto se volvió un apasionado de este alimento, que es uno de los más populares en el mundo. “Lo que descubrí en todo este tiempo es la gran variedad de formas en las que se puede encontrar este platillo, los tipos de carne, de pan, en todos lados encuentras algo diferente, pero además me di cuenta de que la gente no conoce todo este mundo, pues todos piensan que solo es comida rápida”, comparte Marcello. Con esto, el músico decidió emprender la iniciativa de escribir y reseñar sobre los distintos tipos de hamburguesas, y lugares donde consumirlas, y pronto se volvió un referente. “Empezaron a llamarme para colaborar (escribir al respecto) y entonces decidí no quedarme solo con el conocimiento que adquiría comiendo todo tipo de hamburguesas, y empecé a instruirme en la gastronomía para poder darle a la gente más conocimien