La reconocida chef Patricia Quintana, quien se dedicó por más de cinco décadas a rescatar los orígenes de la gastronomía mexicana, principalmente de los pueblos indígenas, falleció a los 72 años de edad. La familia Pasquel Quintana dio a conocer que la especialista en el mundo culinario murió el pasado lunes de causas naturales. "Se elevó al cielo la estrella de la gran Patricia Quintana, nos deja el corazón lleno de agradecimiento por el enorme trabajo que realizó a lo largo de su vida, por enaltecer y mostrarle al mundo la riqueza de nuestro país y, sobre todo, por la mujer que luchó hasta el último instante", se publicó en las redes sociales de su tienda Gravilla. "Gracias por esta huella imborrable que dejaste en los corazones de todos los que tuvimos el placer de conocerte. ¡Hasta siempre, querida Paty!". Quintana estudió con destacados chefs internacionales como Paul Bocuse, Lenõtre, Chapel, los hermanos Troisgros y Michel Guérard, y con sus investigaciones sobre la comida de los pueblos indígenas, ga
Muere Patricia Quintana, promotora de la gastronomía
La reconocida chef Patricia Quintana, quien se dedicó por más de cinco décadas a rescatar los orígenes de la gastronomía mexicana, principalmente de los pueblos indígenas, falleció a los 72 años de edad. La familia Pasquel Quintana dio a conocer que la especialista en el mundo culinario murió el pasado lunes de causas naturales. "Se elevó al cielo la estrella de la gran Patricia Quintana, nos deja el corazón lleno de agradecimiento por el enorme trabajo que realizó a lo largo de su vida, por enaltecer y mostrarle al mundo la riqueza de nuestro país y, sobre todo, por la mujer que luchó hasta el último instante", se publicó en las redes sociales de su tienda Gravilla. "Gracias por esta huella imborrable que dejaste en los corazones de todos los que tuvimos el placer de conocerte. ¡Hasta siempre, querida Paty!". Quintana estudió con destacados chefs internacionales como Paul Bocuse, Lenõtre, Chapel, los hermanos Troisgros y Michel Guérard, y con sus investigaciones sobre la comida de los pueblos indígenas, ga