Pay de rollitos de canela

Toma nota y aprende a elaborarlo en casa, ya sea para compartir con tus seres queridos o para una ocasión especial. Apostamos que te encantará Ingredientes 3/4 taza de leche 2 cucharadas de nuez troceada Jugo de dos limones 1 taza de azúcar glas y azúcar mascabado 1 cucharada de canela molida 1/2 taza de mantequilla fundida 1 cucharada de sal 1 huevo 250 g de harina de trigo 1/4 taza de agua Instrucciones Licua a pulsos en un procesador 250 gramos de harina con 125 gr amos de mantequilla, agua y sal. Estira la masa con ayuda de un rodillo y coloca en una base para pay, marca los bordes con ayuda de un tenedor, refrigera. Bate 4 tazas de harina con la levadura, azúcar y sal. Agrega la mantequilla, huevo, leche y agua. Mezcla hasta tener una masa uniforme, estira sobre una superficie plana y forma un rectángulo, mezcla media taza de mantequilla fundida con el azúcar y la canela. Unta sobre la masa anterior y enrolla. Corta en rollitos y coloca sobre la base del pay. Hornea a 180 oC durante