También llamada quinua, es el grano de la planta del mismo nombre, el cual es considerado un cereal, aunque se agrupa dentro de la familia a la que pertenecen las acelgas, remolachas y espinacas KALE CON QUINOA INGREDIENTES 8 hojas grandes de kale 1 taza de quinoa cocida 1/3 de taza de almendras fileteadas 1/4 de taza de chabacano picado 1/2 cucharadita de comino en polvo 1 y media taza de salsa de jitomate Media taza de cebolla picada 2 cucharadas de aceite de oliva 1 taza de queso doble Crema desmoronado INSTRUCCIONES En una olla de agua hirviendo, blanquea las hojas de kale: sumérgelas por 20 segundos y luego llévalas a un tazón de agua con hielo. Reserva al terminar. Sofríe la cebolla con el aceite, el comino, las almendras y el chabacano. Agrega la quinoa; salpimienta. Rellena las hojas de kale con la preparación anterior y enróllalas. Coloca los rollos en un refractario, báñalos con la salsa de jitomate y hornea durante 30 minutos a 180 grados. Al momento de servir, espolvorea el queso do
Recetas con quinoa
También llamada quinua, es el grano de la planta del mismo nombre, el cual es considerado un cereal, aunque se agrupa dentro de la familia a la que pertenecen las acelgas, remolachas y espinacas KALE CON QUINOA INGREDIENTES 8 hojas grandes de kale 1 taza de quinoa cocida 1/3 de taza de almendras fileteadas 1/4 de taza de chabacano picado 1/2 cucharadita de comino en polvo 1 y media taza de salsa de jitomate Media taza de cebolla picada 2 cucharadas de aceite de oliva 1 taza de queso doble Crema desmoronado INSTRUCCIONES En una olla de agua hirviendo, blanquea las hojas de kale: sumérgelas por 20 segundos y luego llévalas a un tazón de agua con hielo. Reserva al terminar. Sofríe la cebolla con el aceite, el comino, las almendras y el chabacano. Agrega la quinoa; salpimienta. Rellena las hojas de kale con la preparación anterior y enróllalas. Coloca los rollos en un refractario, báñalos con la salsa de jitomate y hornea durante 30 minutos a 180 grados. Al momento de servir, espolvorea el queso do