Estos son los pescados más baratos y caros, según Profeco

En esta temporada de Cuaresma los precios del pescado llegan a encarecerse, por lo que la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) dio a conocer que pueden encontrarse pescados desde 35 pesos el kilo o rebasar los 464 pesos, por lo que pide comparar y elegir el que más se ajuste a los bolsillos. Los pescados que pueden adquirirse a menor precio son el barrilete, entero y fresco, a 35 pesos el kilo, así como la Curvina que se vende entero a 66 pesos el kilo, ambos de temporada, de acuerdo con la publicación de la Revista del Consumidor del mes de marzo. Así como el jurel chico o jurelito, entero y fresco, que se puede encontrar desde 44.20 hasta 49.90 pesos el kilo, dependiendo el tamaño. Otros pescados que registran precios de entre 50 y 100 pesos por kilo son la Lisa del Golfo a 55.90 pesos el kilo; el Charal seco a 60, Bandera a casi 71 pesos, la Mojarra chica a 75 pesos, Bagre a 77 pesos, el Basa a 92 pesos, y el Sierra a 95 pesos. Mientras que en la categoría de 100 a 199 pesos están la barrita d