El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Chiapas, Cristian Pérez, llamó a la ciudadanía a aprovechar las diversas promociones que restauranteros ofrecen los fines de semana, muchas de las cuales se exponen en la llamada Ruta de la Sabrosura, un espacio que busca posicionar la comida regional.
Estas acciones coordinadas por la Canirac, pretenden que la economía local adquiera un mayor dinamismo económico en favor de toda la población, no solamente el sector de alimentos.
Industria alimentaria
Enfatizó que la rentabilidad de la industria alimentaria depende en gran medida de las actividades del fin de semana, por lo que explicó que estas fechas son momentos de economías pujantes, por ello hay descuentos en alimentos y promociones diversas.
Dijo que estas acciones apoyan a la recuperación general de la economía, toda vez que se están buscando mejoras sustanciales después de las graves afectaciones que dejó el paso del covid.
Destacó la importancia de alinearse a proyectos que contribuyan a la rentabilidad y visibilidad de los negocios, mientras que invitó a todos los restaurantes, incluso aquellos no afiliados, a participar ofreciendo promociones los comensales.