ADFC sufre pero mantiene el invicto

Los líderes generales mantienen el paso perfecto luego de su sexto enfrentamiento, en el que vencieron por 3-2 a su similar de Prajim FC. El partido se le complicó a la escuadra de ADFC, que al final tuvo que recurrir a defender el gol de diferencia para evitar el empate. Said “Yamal” Mazariegos nuevamente fue el mejor elemento al conseguir un doblete.

La cancha de Futbol Total EBC recibió una nueva fecha de la Kings League. En un duelo de clubes que se ubican en lo mas alto de la tabla se enfrentaron Acceso Directo FC y Prajim FC. Tal y como es costumbre, los que se encuentran en la cúspide de la tabla general fueron los primeros en anotar, gracias al juvenil Mazariegos, quien logró el 1-0.

Todo parecía indicar que se avecinaba una goleada de los invictos, ya que el tanto fue tempranero. A pesar de las múltiples llegadas a la ofensiva, el marcador no se volvió a mover en la primera mitad y se fueron al descanso con una solitaria anotación. El empate de Prajim FC llegó al arrancar la segunda parte. Édgar Solís disparó desde la derecha y colocó el 1-1 en la pizarra.

La diana motivó a los rivales, pues tenían la intención de arruinar el invicto de los vinotinto, por lo que comenzaron a encerrarse. Rápidamente Said Mazariegos volvió a adelantar a los suyos y puso el 2-1 para darles un poco más de confianza y así obligó a los oponentes a salir de la zona defensiva.

Por segunda ocasión consecutiva, Édgar Solís igualó los cartones luego de un error garrafal en la defensiva. A pesar de los intentos de Cristián Toledo para evitar el tanto del empate, el cancerbero de Acceso poco pudo hacer ante un contragolpe bien efectuado de los contrincantes, quienes consiguieron el 2-2, faltando 10 minutos para que terminara la contienda.

La resolución vino desde el banquillo. Restando pocos minutos para el silbatazo final, Jordán Zapata salió a la cancha y logró darles una nueva cara a los suyos. El premio llegó para el lateral, ya que en una de las últimas acciones, Axel Mazariegos metió una diagonal “matona” que cayó a los pies de Zapata y este definió de buena manera para poner el 3-2 que llegó a ser definitivo.

En los últimos instantes, Acceso Directo recurrió a limitarse a defender para poder mantener la ventaja sobre sus rivales y así conseguir su sexto triunfo consecutivo. El plantel de ADFC es el único que ha ganado todos sus duelos y se encuentra en el primer lugar en solitario, con un total de 18 unidades.