ANVI Motorsport destaca podio en casa

Con podio y buenos resultados, el ANVI Motorsport regresó a casa en la primera fecha de Nascar México Series 2024. Víctor Barrales los comandó en Nascar Challenge con su auto 39, teniendo una misión complicada al arrancar desde la posición 9 de su categoría.

Forjando una remontada espectacular, Víctor logró ponerse entre los primeros tres sitios de los Challenge y, al cumplirse el tiempo límite, la bandera a cuadros apareció en el puesto de meta. Barrales selló su primer podio de la temporada al cruzar en tercer lugar, cumpliendo con uno de los objetivos ante el público potosino.

Por su arte, Rodrigo de Colombres tuvo un debut positivo con el equipo, llevando a su auto 64 hasta el sexto puesto. En cambio, la suerte no acompañó a Gustavo Barrales y a Nico Rivas, con el primero llegando en el sitio 13, mientras que el segundo sufrió un duro contacto contra el muro que le dejó fuera.

En Trucks México Series, Carlos Novelo tomó el Top 5 con la 18, y Víctor Gama se quedó a solo un paso del Top 10.