Aztecas continúa en plan grande

Este fin de semana se llevó a cabo una fecha para disputar los duelos pendientes en la Liga Oficial Municipal de Voleibol “Prof. Alfredo Ovilla Martínez”. La sexteta de Aztecas logró aprovechar la oportunidad y consiguió un triunfo importante en contra de Adlers, con resultados de tres 26-16 y 25-19. Los duelos se celebraron en la cancha 1 de Caña Hueca.

Con la intención de extender su racha de victorias, las de Aztecas salieron decididas a conseguir la victoria del primer capítulo para afrontar con calma el segundo set. Al ser dos planteles de gran renombre, incluso se pudo llegar a pensar en la continuación del juego en la muerte súbita.

La primera parte fue un reflejo de lo que sería toda la contienda. Los dos equipos sumaban en sus intentos y la paridad se hizo presente de los primeros minutos. Andrea Ruíz contribuyó con ocho unidades y eso hizo que Aztecas poco a poco comenzara a alejarse y se llevara la primera victoria con un contundente 25-16.

Todo parecía indicar que Adlers pondría más resistencia luego de haber caído en el primer episodio, sin embargo fueron nuevamente las de Aztecas quienes comenzaron con la ventaja en el segundo asalto. De manera sorpresiva las féminas se adelantaron por ocho puntos apenas en el comienzo del set número dos.

La confianza fue algo que casi les cuesta caro a las que mantienen la buena racha, pues en cuestión de instantes y gracias a la calidad de cada una de las jugadoras, la sexteta de Club Adlers logró darles la vuelta y revertir el marcador al llegar primero a las 20 unidades con un 20-18 a su favor, les daba la esperanza de poder seguir vivas.

Aztecas recuperó la confianza y también la ventaja en la pizarra, pues no permitieron que las adversarias volvieran a sumar puntos. El marcador concluyó con un 25-20 que de nueva cuenta les dio el triunfo y les permite soñar con avanzar a la siguiente ronda del torneo.