Cafetaleros caza por 3-0 a la manada de Lobos

Cafetaleros de Chiapas goleó 3-0 a Lobos ULMX para retornar así a la senda ganadora. El partido de la Fecha 24 de la Liga Premier Serie A se jugó en el Estadio Zoque Víctor Manuel Reyna ante una regular entrada.

Un resultado que incluso queda corto para la cantidad de ocasiones de gol que generaron los pupilos de César Alexenicer, si bien al final se cumplió con el objetivo de salir del bache, luego de tres derrotas seguidas.

Al 19’, Cafetaleros tuvo la primera gran ocasión de peligro en un desborde por derecha de Bryan Beltrán, quien mandó centro preciso para Farid Patjane, cuyo remate de cabeza salió desviado.

En el 24’, Josué Lázaro ejecutó un tiro libre donde el lance del portero Bruno Velázquez impidió que el marcador se abriera.

Diez minutos más tarde Patjane dejó ir otra ocasión clara al abanicar la pelota en el área, tras una acción accidentada en el corazón del área.

Lobos tuvo su mejor ocasión en un contragolpe que culminó con remate de Christopher Vázquez por arriba del travesaño.

Luego, Luis Fernando Hernández malogró otra más para el aromático, en un cabezazo que picó demasiado y saltó el arco.

El dominio al final rindió frutos y antes del descanso del medio tiempo cayó el 1-0, en un desborde y centro desde la izquierda donde el balón viajó hasta la posición de Calderón, que de cabeza no perdonó.

Al inicio del segundo hubo ocasiones de peligro para ambos, uno para Cafetaleros al 52, en la que Patjane no pudo superar en un mano a mano al portero, mientras que por la visita, Bryan Pineda mandó un tiro de larga distancia que pegó en el travesaño.

Cafetaleros sentenció el juego hasta el 76’ en una jugada de Nicolás Ankia, que entró al área y sacó tiro que fue tapado, pero atento estuvo al rebote Patjane para poner el 2 a 0.

Al minuto 87 los chiapanecos pudieron ampliar el marcador tras un penal sobre Luis Hernández; Ankia hizo válido el tiro de castigo con potente cobro al ángulo para el 3-0 final.

Con este resultado los chiapanecos llegaron a 33 puntos, mientras que Lobos ULMX se queda en 21.