Carrera de Relevos Mixtos, un éxito
El evento se celebró el sábado en el parque Caña Hueca y contó con la presencia de cien atletas. Cortesía

Javier Alonso de la Cruz e Ingris Magaly Santos se proclamaron campeones de la tercera edición de la Carrera de Relevos Mixtos, que se llevó a cabo el sábado por la mañana en las instalaciones del parque recreativo Caña Hueca. El evento organizado por el Instituto del Deporte Tuxtleco (Indetux) sirvió para despedir a los atletas, quienes se tomarán un descanso por las vacaciones de Semana Santa.

Con un tiempo de 10:55 segundos, la pareja de Javier de la Cruz e Ingris Santos arribó en la primera posición de la categoría libre. En el segundo lugar quedó la mancuerna integrada por Fidel Cantoral y Gabriela González, quienes terminaron el circuito luego de 11 minutos y seis segundos. Omar Cruz y Erika Aguilar cerraron com marca de 11:07.

En la clasificación master los vencedores fueron Gabriel Hernández y Aurora González, con un tiempo de 11:44 segundos. David Santiago y Aída Zamora se quedaron con el segundo puesto tras 12 minutos y 40 segundos de intensa competencia. El tercer lugar cayó en las manos de Fabiola Rojas y Óscar de los Santos al finalizar luego de 13:23.

Jaime Natarén, director del Indetux, fue el encargado de entregar premios en efectivo a los tres ganadores de ambas categorías. Al final agradeció el apoyo de los cien corredores y les deseó felices vacaciones.