Celebran con el título su 49º aniversario

Luego de cuatro emocionantes sesiones de pruebas, la selección del club deportivo El Delfín se quedó con el título absoluto del Torneo de Campeones, con motivo del 49º aniversario de su fundación.

El equipo encabezado por la entrenadora Amanda Moguel Rodríguez obtuvo 2,002.5 unidades mediante el esfuerzo conjunto de sus atletas infantiles, juveniles y adultos, que surcaron a toda velocidad la alberca semiolímpica del Centro de Entrenamiento.

La segunda posición fue para Acuática Master Center con 1,564.5 punto, en tanto que la tercera quedó en manos de Orcas de Chiapas, con 312. Además del campeonato por equipos, el cuadro anfitrión fue el que más presencia tuvo en las premiaciones para los campeones y subcampeones por categorías, ambas con nueve elementos.

Los atletas que se llevaron placas de campeones individuales fueron Ana Cáceres Nangusé (categoría 11-12 años), Ximena Garay Solís (13-14 años), Lily Anzueto Moguel (40-49 años), Mónica Anzueto Moguel (50 y mayores), Evann Pérez López (11-12 años), Ian de la Rosa Cruz (13-14 años), José Pérez Rosales (17 y mayores), Ricardo Hernández Velasco (20-29 años) e Hiram Chacón Moscoso (50 y mayores).

En tanto que como subcampeones se ubicaron Xiomara Escobar Cuesta (7-8 años), Elsa Albores Bautista (13-14 años), Fernanda Vidal González (15-16 años), Nery Trujillo Ovilla (17 y mayores), Rodrigo Escobar Cruz (13-14 años), Miguel Cáceres Nangusé (15-16 años), Kevin Pérez Agustín (20-29 años), Herón Molina Ruiz (30-39 años) y Ernesto Gómez Pananá (50 y mayores).

Finalmente, es oportuno recordar que en el torneo participaron 21 clubes de Veracruz, Tabasco y Chiapas.