Chamartin accede a la gran final

Chamartin FC conquistó una nueva final al derrotar en la ronda de semifinales al conjunto de Lyon FC con marcador de 6-2. Los vencedores están cerca de disputar un nuevo partido por el título, esta vez en la liga Capital del Futbol. El cuadro de las estrellas intentará mantener su racha invicta en duelos por la máxima gloria la próxima semana en el Campeonato Sabatino.

Las cosas comenzaron de lo más bien para Chamartin FC; la tripleta de Erick Rivera, Eduardo Cabrera y Jonathan Maza consiguieron darles tranquilidad a los suyos y se adueñaron del esférico en cuestión de minutos. Los tres anotaron un tanto cada uno y el plantel se fue al descanso con un marcador de 3-0 en la cancha de Cafetales.

Para la segunda mitad el entrenador hizo unos cambios en el planteamiento y eso les dio la oportunidad a los rivales de descontar en dos ocasiones, para dejar nuevamente un resultado apretado (3-2). A pesar de que solo había un gol de diferencia, el cuadro de Chamartin mantuvo la tranquilidad y se encaminó hacia el frente.

Tonatiuh López fue el encargo de regresar la alegría a su afición con el cuarto gol, y Joel Jiménez, con un doblete, consiguió poner la cereza en el pastel para decretar el 6-2 definitivo que le dio el pase a la gran final a su club. La gran final se celebrará el próximo sábado en las instalaciones de Cafetales, en horario aún por definir.

El invicto

Chamartin FC es club que desde su creación no ha perdido ni una sola final. Ha conseguido cuatro coronas y sueña con levantar la quinta este sábado en la capital chiapaneca.