Cinco victorias al hilo para ADFC

Mejor arranque no pudo tener la escuadra de Acceso Directo FC (ADFC). Luego de cinco fechas disputas en el Campeonato Dominical de Futbol Kings League, los vinotinto no han tenido ni un solo tropiezo y ya sumaron su quinto triunfo al hilo. En esta ocasión derrotaron a Foxes, en la jornada número ocho del certamen, con un marcador de 4-3. Freddy Alfaro fue la figura al meter un doblete.

A pesar de contar con plantel completo desde el arranque, los líderes tuvieron problemas en los primeros minutos. En la primera oportunidad de Foxes, pudieron anotar de manera tempranera y pusieron el 1-0 a través de Mario Esqueda, quien se encontró la de gajos afuera del área y mandó un zapatazo para adelantarla a los suyos en la pizarra.

Rápidamente ADFC intentó con todas sus fuerzas ir hacía al frente; sin embargo la defensiva de Foxes se encerró y fue casi imposible penetrarla. Tuvieron que pasar más de 10 minutos para que volviera a gritarse un gol en la cancha de Futbol Total EBC. Fue Freddy Alfaro quien con un cabezazo rompió las redes y puso el empate momentáneo (1-1).

El mismo Alfaro volvió a convertir para darle la vuelta al resultado y obtener la ventaja para su club. Ya con el 2-1, los rivales se vieron obligados a adelantar filas y esto fue bien aprovechado por el cuadro que lidera la competencia. Tal y como es costumbre, Said “Yamal” Mazariegos volvió a anotar, para de este modo conseguir su décimo gol en la justa y el 3-1 en el compromiso.

Los dos equipos se fueron al descanso molestos con su desempeño: Foxes por haber perdido la ventaja y Acceso Directo FC por no haber comenzado de la mejor manera la contienda. Para la segunda mitad se realizaron cambios que rompieron el ritmo del encuentro, por lo que se volvió más lento, al grado de solamente registres tres goles en todo el segundo lapso.

Con la anotación de Iván todo parecía indicar que había llegado la sentencia para los contrincantes, pero fue todo lo contrario. La diana recibida levantó el ánimo de Foxes, que de manera inmediata se lanzó al ataque. Mario Esqueda volvió a marcar y acercó a los Zorros con un 4-2, y en el último suspiro del duelo, José Ramírez puso el 4-3.

A pesar de los intentos por conseguir un punto y cortar el paso perfecto de los de Acceso, esto no pudo ser debido a que se terminó el tiempo reglamentario y el árbitro decretó el final del cotejo. Con la victoria, ADFC se adueñó del liderato general con sus 15 unidades. La escuadra buscará cerrar la fase regular sin haber perdido uno solo de sus compromisos.