Cupo lleno para Cafecito con Pan

A través de un comunicado oficial en redes sociales, el organizador de la Carrera Cafecito con Pan 2024, Alexander Partz, dio a conocer que el número de participantes para esta edición ya fue completado y que un total de 500 corredores con registro oficial competirán en esta justa que se llevará a cabo el próximo 10 de febrero en el municipio de Berriozábal.

La justa de Atletismo, que tendrá como salida y meta el Hospital 12 Camas de la localidad, fue anunciada desde el inicio del nuevo año, por lo que los amantes del deporte comenzaron a apartar su lugar para no quedarse fuera. 20 días después de su anuncio, ya nadie más podrá inscribirse, pues se alcanzó el cupo límite.

Los 500 atletas que obtuvieron su registro oficial ahora solo deben esperar hasta el día viernes 9 de febrero para recibir el kit de competidor que será entregado en las instalaciones de Vips Poniente de Tuxtla Gutiérrez. El paquete consta de una playera sublimada del evento, una medalla metálica, una taza sublimada al cruzar la meta, café con pan al final de la carrera e hidratación durante el recorrido.

Las distancias serán 4 y 7.4 kilómetros, en categoría libre, ramas femenil y varonil. Para las dos rutas la salida y la meta se ubicarán en el Hospital 12 Camas. Los tres primeros lugares en arribar a la línea final en ambos circuitos y divisiones serán acreedores de un premio sorpresa.

Al final del recorrido todos los atletas disfrutarán un “coffee break” para hacer honor al nombre de esta competencia.