Garciarce debutó con Top 10 en USF Pro 2000

Terminó la participación de Jorge Garciarce en la USF Pro 2000, obteniendo un Top 10 en St. Petersburg, en el “round” 2 de la categoría que forma parte del programa de desarrollo de la IndyCar.

Sin duda un evento histórico en la carrera del mexicano, al representar su debut en la división, en el desafiante circuito callejero. Jorge tuvo que iniciar desde el sitio 21 con el auto 10 patrocinado por Guadalajara, AGA, Red Cola y Tucane. Sin embargo, se sabía del buen ritmo de competencia que había logrado en los días anteriores.

La carrera tuvo una duración de 25 vueltas, pudiendo ver los buenos adelantamientos del tapatío a lo largo de los 2.8 kilómetros de longitud del circuito, para entrar en la pelea de los diez punteros.

Así, Jorge consiguió llegar hasta el lugar 10, como premio a la constancia mostrada y a un estupendo trabajo junto al DEForce Racing, para así acumular 11 puntos, que junto con los obtenidos el sábado suman un total de 21 unidades en esta primera fecha doble, colocándose en el décimo escalón del campeonato.

El próximo compromiso en la USF Pro 2000 será del 5 al 7 de abril en el Nola Motorsports Park.