Goleada de ensueño de ADFC

Acceso Directo FC consiguió su cuarto triunfo al hilo luego de pasar por encima de Pibes FC con marcador de 6-1, en la nueva jornada del Campeonato Dominical de Futbol Kings League de la Super Liga Chiapas. El partido se efectuó en las instalaciones de Futbol Total y Michel de los Santos fue la figura al anotar su primer “hat-trick” con el cuadro vinotinto.

Los aún invictos en la competencia arribaron al recinto deportivo con la intención de hacer más grande su racha de juegos ganados. La fiesta de goles comenzó al minuto 7 cuando Ricardo Alegría se encontró un balón en el borde del área y con un disparo certero puso el 1-0 para dar confianza a los suyos.

Siete minutos más tarde, Mauricio Hernández convirtió su primer tanto en la temporada al aprovechar un rebote de un disparo realizado por Ricardo Sol. El jugador veterano, que suma su cuarta temporada consecutiva con el club, solamente tuvo que colocar su tiro lo más alejado del guardameta rival para poner el 2-0 en el tablero.

Antes de que terminara la primera parte, el recién llegado Ricardo Sol añadió un cuarto gol a su cuenta personal al conseguir el 3-0 mediante un zapatazo lejano que fue imposible para un arquero que no vio pasar la pelota. Con la ventaja en la pizarra, la escuadra vinotinto se fue al descanso con mucha seguridad.

En el lapso complementario se hicieron adecuaciones para mantener la hegemonía sobre los contrincantes. Carlos Navarro y Michel de los Santos salieron al terreno de juego para darle mayor dinamismo a una zona ofensiva que no contó en este compromiso con sus dos mejores elementos: Axel Mazariegos y Said “Yamal” Mazariegos.

La sustitución le vino bien al plantel, pues de los Santos rompió las redes en tres oportunidades para sumar su primer “hat-trick” con el equipo vinotinto y para sentenciar el duelo con un abultado 6-0 en el tablero. Tras la enorme diferencia, la defensiva comenzó a relajarse y esto fue bien aprovechado por Pibes FC, que anotó el de la honra para cerrar el encuentro.

El árbitro decreto el final y Acceso Directo FC celebró su cuarta victoria consecutiva. El plantel vendedor se mantendrá una semana más como sublíder de la competición con 12 unidades, solo tres menos que el primer lugar, Ocelotes, cuadro que lleva un juego más y que no ha perdido ninguno de sus partidos.