Necaxa por mantener el invicto ante Toluca

Los Rayos del Necaxa regresan a jugar al estadio Victoria para recibir a los Diablos Rojos del Toluca en partido de la fecha 6 del Clausura 2024. Los Rojiblancos mantienen el invicto en la presenta campaña, con dos triunfos y tres empates para sumar nueve unidades y colocarse por el momento en la posición cinco de la tabla general.

Apenas el fin de semana pasado, los de Aguascalientes rescataron la igualada a dos tantos frente a Juárez FC. Lo rescatable para los dirigidos por Eduardo Fentanes es que el último refuerzo que llegó a Necaxa, el atacante José Paradela, ya se está haciendo diferencia, pues en tres encuentros acumula dos anotaciones.

El otro delantero de los Rayos, Édgar Méndez, se sigue reencontrando con los goles y ya registra tres en la presente campaña. Del otro lado del campo estará el Toluca, equipo que tiene dos victorias como local, dos empates como visitante y una caída fuera de casa. Los Choriceros suman ocho puntos y ocupan el lugar siete de la tabla general.

La fecha pasada los toluqueños le pasaron por encima al León con un marcador de 4-1. Cabe destacar que al minuto 71 entró Alexis Vega, refuerzo para esta campaña, proveniente de Chivas y quien busca recuperar su nivel que lo llevó a la selección mexicana, volvió a anotar y lo hizo al minuto 85.

La última visita de los Diablos Rojos a Aguascalientes se dio en el Apertura 2022, cuando los Choriceros se impusieron con un contundente 3-1.