Nuevo podio para el ANVI Motorsport

Sigue el buen momento del ANVI Motorsport en Nascar México Series, que sumó un nuevo podio de la categoría Challenge con Víctor Barrales Jr., a pesar del intenso calor en el autódromo Monterrey.

Más de 40 grados en la Sultana del Norte fueron el duro reto al que se enfrentó la escudería, en la cuarta fecha de Nascar México Series, con una alineación completa que dio buenos resultados.

Víctor Barrales Jr. supo salir adelante en una de las carreras más complicadas del año con su auto 39, soportando las altas temperaturas que superaron los 60 °C al interior del auto, logrando culminar en el tercer sitio, para hilar con el podio conseguido en Chihuahua.

Detrás de él llegaría en el auto número 62, piloteado por Gustavo Barrales, quien tomó revancha tras una tercera fecha complicada y ahora logró cerrar a solo un paso del podio, avanzando vuelta a vuelta para además quedar en el sitio 13, a unos cuantos escalones del Top 10 general.

En cambio, Rodrigo de Colombres Jr. no tuvo el resultado deseado, saliendo del Top 10 con su auto 64 al llevarse a casa el sitio 12, por lo que ahora pone su mente en Aguascalientes, en donde querrá dar vuelta a esta página.

En Trucks México Series, Carlos Novelo culminó cerca de los diez primeros con la camioneta 18, al obtener el lugar 12 en la carrera pactada a 70 vueltas, mientras Ricardo Elizondo cerró en el decimoquinto con la camioneta 07.

Cercano a la casa del ANVI Motorsport, el Óvalo Aguascalientes México se convierte en el siguiente objetivo de la temporada, pactado para los días 8 y 9 de junio, en la quinta fecha de Nascar México Series 2024.