Ocelotes mantiene el liderato en Liga Municipal

Ocelotes de la Unach sub-17 mantuvo el liderato general de la categoría sub-17 de la Liga Municipal de Tuxtla Gutiérrez al empatar a un gol con Deportivo Aexa y sumar el punto extra desde los once pasos.

Los felinos tuvieron que remar contra corriente, y a pesar de tener un buen inicio de partido creando las mejores opciones de gol, se vieron sorprendidos al minuto 30 por el conjunto rival.

El segundo tiempo fue complicado porque Aexa impuso condiciones y cuando parecía que Ocelotes sufriría una derrota, Eli López apareció para convertir el gol del empate y sumar un punto.

Sin embargo, faltaba conseguir el otro punto desde los once pasos, y después de ejecutar 20 disparos, los dirigidos por el profesor Carlos Jonapá se llevaron el adicional por el triunfo de 10-9.