Segunda victoria para ADFC

Con un doblete determinante de Said Mazariegos en la parte final del compromiso, Acceso Directo FC pudo superar la adversidad y consiguió su segunda victoria consecutiva en el Campeonato Dominical Kings League con marcador de 5-3 en contra de Ultimate Mostoles. El partido se celebró en las instalaciones de Futbol Total EBC en la capital chiapaneca.

El conjunto vinotinto tuvo que comenzar este enfrentamiento con menos hombres en la cancha, debido a la impuntualidad de sus elementos. Por este motivo, Ultimate Mostoles, club que tenía incluso a más gente en el banquillo, comenzó dominando las acciones y abrió el marcador con una anotación de Antonio Rodríguez para el 1-0.

Después de la diana recibida, todo parecía indicar que el cotejo se complicaría aún más para los recién debutantes. Ricardo Alegría tenía otros planes en su mente, pues tras recibir un servicio de Luis Alberto Meza, conectó la pelota con la testa y la mandó dentro de los tres palos para poner el 1-1.

Antes de que concluyera la primera mitad, el nuevo defensor de ADFC, Iván, cobró un tiro libre de manera perfecta y casi desde la media cancha puso el esférico a dormir en el fondo de la red del arco rival, para así revertir el resultado adverso y poner el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaría apareció, por segundo encuentro consecutivo, “el hombre gol”, Eduardo Vargas, quien le dios un respiro a los suyos al conseguir el 3-1 que inyectó tranquilidad en su cuadro. Para mala fortuna de ADFC, el cansancio derivado de no contar con jugadores de recambio comenzó a pasar factura y eso se vio reflejado en las dos anotaciones de sus contrincantes, quienes igualaron los cartones 3-3.

Las cosas se tornaron más complicadas, pues los actuales subcampeones ya habían acumulado cinco faltas, por lo que si otorgaban una más, Ultimate Mostoles sería acreedor de un tiro de castigo. La defensiva de Acceso Directo FC no cometió más infracciones y buscó el triunfo en los últimos minutos.

Said Mazariegos se puso la capa de superhéroe y en los últimos tres minutos consiguió un doblete con el que su club se impuso por 5-3 para continua invicto y estacionarse en las primeras posiciones de la tabla general del certamen.