Unach con doble triunfo en el TNT Femenil

Máximo provecho sacó el representativo de la Universidad Autónoma de Chiapas (Unach) a la semana 8 del Torneo Nuevos Talentos Femenil de la Liga Uniflag, ya que sumó un par de victorias en el emparrillado de Ciudad Universitaria de la Unicach.

En su primer encuentro las unachenses derrotaron con algunos apuros al escuadrón de MG Team que, aunque dio buena pelea, cayó por 15-6. En su segundo compromiso de la misma sesión, que pintaba para ser más parejo, el equipo femenino de la Unach doblegó por 18-6 a las Águilas del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS).

En otros juegos del TNT Femenil, Pitbull venció “forfeit” a Wild Monkeys, que no completó su cuadro de jugadoras, por lo que el marcador quedó oficialmente en 21-0 a favor de las caninas. Por su parte, Black Lions dio cuenta de Wildcats por marcador de 6-0.

TNT Mixto

En lo que respecta al Torneo de Nuevos Talentos de la categoría mixta, Diablitos perdió frente a los Tigres de la Universidad Politécnica de Chiapas por “score” de 21-6.

En otro compromiso, Phoenix se enfrentó a Halcones de la Fray Víctor y este último iban ganando por 6-0; sin embargo, una intensa lluvia provocó la suspensión del partido cuando restaban todavía dos minutos. Conforme a reglamento, los minutos restantes se jugarán el próximo sábado para concluir el encuentro.

Por causa del mal tiempo tampoco se pudo completar la sesión programada para el TNT Mixto, por lo que quedaron pospuestos los duelos de Águilas del IMSS contra Wild Rabbits, y Tigres UP frente al equipo de la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (Unicach).