Crepas dulces con chocolate y frambuesa

Cocina algo diferente para compartir con toda la familia, fácil, rico y en tan poco tiempo. Aquí te decimos como preparar estas exquisitas crepas. ¡No te quedes con el antojo!

Ingredientes

4 cucharadas de cocoa en polvo cernida

1/2 taza de harina

2 huevos

1 taza de leche

1 cucharada de mantequilla derretida

1 cajita de frambuesas

1/2 taza de ron o vino blanco, si gustas es opcional

1/2 litro de crema para batir

4 cucharadas de azúcar glass

Instrucciones

Pon las frambuesas en un tazón, báñalas con el ron o vino y deja marinar 10 minutos a temperatura ambiente.

Mientras, preparas las crepas, licúa los huevos con la leche, sin apagar el motor agrega la harina por partes, hasta que esté integrada (no debe haber grumos).

Sin apagar el motor añade la cocoa y cuando se forme una mezcla homogénea, vacía en un tazón e incorpora la mantequilla.

Vacía un poco de la masa en una sartén pequeña con recubrimiento antiadherente, ladea el trasto para cubrir el fondo y cocina a fuego medio hasta que la crepa esté cocida por la parte de abajo.

Voltéala para cocerla del otro lado, retira y reserva. Repite el procedimiento hasta terminar la masa.

Bate la crema con el azúcar glass hasta que al levantar las aspas de la batidora, se formen picos.

Escurre las frambuesas, incorpóralas a la crema, rellena crepas y dales forma de tacos.

¿Por qué debes ponerle frambuesas a estas deliciosas crepas?

Contienen poderosos antioxidantes que combaten diferentes tipos de cáncer.

Son ricas en fibra, por lo que son un excelente laxante, disminuyen el colesterol y la glucosa en la sangre.

Es rica en vitamina C, que previene diversas infecciones.Tip

Para lograr mejores resultados, la crema para batir debe estar bien fría.