Empanadas en forma de corazón

Hoy te traemos una opción deliciosa, romántica y fácil de preparar, para un día especial en compañía de tu pareja, familia o amigos. A todos les encantara. ¡A disfrutarlas!

Ingredientes

500 g de pasta de hojaldre

2 yemas

1 taza de mermelada de tu sabor favorito

1 cucharada de azúcar

10 palitos de paleta

Instrucciones

1. Coloca la pasta de hojaldre sobre una superficie plana y extiéndela con un rodillo hasta que obtengas un grosor aproximado de medio centímetro, ayúdate de un cortador de galletas en forma de corazón.

2. Bate las yemas de huevo y con un pincel moja el borde de 10 de los corazones, coloca una cucharadita de mermelada en el centro y acomoda un palito sobre la misma.

3. Pon una pieza de corazón sobre cada uno de los barnizados para taparlo. Presiona las orillas con la ayuda de un tenedor.

4. Haz pequeños cortes en la superficie de la paleta para que pueda respirar.

5. Barniza la superficie con la yema de huevo y espolvorea con el azúcar.

6. Hornea por 15 minutos a 18° C. Permite que enfríen ligeramente y sirve.