Gelatina de mosaico

Este es uno de los postres que más gustan a todos. Además de ser súper fácil de preparar, la podemos hacer de muchos colores y sabores. ¡Siempre queda riquísima!

Ingredientes

Sobre de gelatina sabor piña

Sobre de gelatina sabor uva

Sobre de gelatina sabor limón

Sobre de gelatina sabor naranja

Sobre de gelatina sabor cereza

1 lata de leche evaporada

Taza de azúcar

3 sobres de grenetina

Instrucciones

Por separado, disuelve las gelatinas en una taza de agua hirviendo y agre´gales media taza de agua fri´a a cada una. Vie´rtelas en refractarios rectangulares pequen~os para que queden de 1.5 cm de altura; refrigera hasta que cuajen y este´n bien firmes.

Calienta la leche con 1 taza de agua y el azu´car; reserva. Hidrata la grenetina en 1 taza de agua durante 2 minutos y calie´ntala a ban~o Mari´a y a fuego bajo, hasta que se disuelva.

An~a´dela a la leche y cocina a fuego medio, sin dejar de mover, hasta que este´n incorporadas; retira de la estufa y deja a temperatura ambiente hasta que se enfri´e.

Saca las gelatinas de sabores del refrigerador, co´rtalas en cubitos, ponlos en un molde engrasado (revue´lvelos un poco), vierte la leche con grenetina y refrigera hasta que cuaje.

Y listo, así es como podrás compartir un rico postre con toda tu familia.