Hotdog estilo mexicano

¿Quién dijo que el sabor de México no podía cruzar fronteras? Aquí te diremos cómo preparar este delicioso antojo para compartir con tus seres queridos

Ingredientes

8 salchichas de pavo

8 bolillos

1 cebolla rebanada en julianas finas

350 g de tocino ahumado y picado

1 aguacate

1 taza de mayonesa

1 cucharada de aceite vegetal

Jugo de 1 limón

1 o 2 chiles serranos

Instrucciones

1. Fríe la cebolla y el tocino moviendo constantemente a fuego medio, no agregues aceite.

2. Una vez que el tocino esté dorado, drena la grasa y reserva.

3. Licúa la mayonesa con el aguacate, el jugo de limón, el aceite vegetal y chiles serranos a tu gusto.

4. Asa las salchichas. Coloca una en cada pan, unta un poco de la mayonesa de aguacate y finaliza con un poco de las cebollas con tocino encima de todo.